Solo conservaremos tu identificador marcado como "no contactar", para no volver a escribirte.
En Instagram ve a Configuración → Seguridad → Apps y sitios web y elimina la aplicación. Meta nos avisa y borramos tu cuenta conectada con todas sus automatizaciones, contactos y mensajes. También puedes quitar la cuenta desde el panel (Cuentas → Quitar).
Responsable: Víctor Senovilla Marcos · Política de privacidad